Warning Cookies are used on this site to provide the best user experience. If you continue, we assume that you agree to receive cookies from this site. OK
Интернет магазин
товаров для рыбалки,
отдыха и туризма

ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

10/07/2019
by Алексей Столяров

Продолжаем рассказывать о наших партнерах, и сегодня речь пойдет об интернет-магазине "Трофfish", руководитель Алексей Столяров, с которым сотрудничать стали не так давно, но очень плодотворно! Алексей, как спонсор, не пропускает ни одного нашего мероприятия, и буквально на днях презентовал нам шатер-палатку, под судейский штаб, что очень актуально для нас. Спасибо! Так что же представляет из себя Первый рыболовный гипермаркет "Трофfish" ?
Тюменская область — это тысячи километров рек и десятки озёр, в которых обитают сотни различных видов рыб. По этой причине для многих жителей региона рыбалка становится хобби, а порой и видом спорта. Конечно, от рыбака требуется чутьё, умение и удача, но без хорошего снаряжения хорошего улова не выйдет. Снарядиться каждому рыбаку поможет рыболовный гипермаркет Troffish.
Магазин расположился на Московском тракте 120 стр 2 в торговом центре "Рынок Блошинка" на втором этаже. На общей площади в 600 кв. м. представлено всё необходимое для туризма и ловли настоящих трофеев — снасти для летней и зимней рыбалки, туристическое снаряжение, экипировка. Своих клиентов магазин принимает без выходных и перерывов, а экипироваться в нём можно «с головы до ног».
Troffish — крупнейший магазин рыболовных товаров в Тюмени, который специализируется именно на снаряжении для рыбаков. Магазин предлагает несколько категорий товаров.
Рыболовное снаряжение — большой выбор удочек, спиннингов, катушек, приманок, лески и иного оборудования, которое сможет помочь рыбаку. Стоимость сможет удовлетворить любого покупателя — удочки от 300р до 6000р, спиннинги от 400р до 15000р, катушки от 180р до 10000р. Среди брендов представлены Hearty Rise, Maximus, Shimano, Daiwa, Ryobi, Okuma, Namazu, Fanatik, Gamakatsu, Mepps и другие.
Огромное внимание отдано приманкам — в ассортименте вы найдете как рядовые модели «на каждый день», так и экзотические экземпляры, которые помогут вам поймать трофейную рыбу. Ассортимент подбирался с учётом реалий Тюменской области и фактических обитателей её водоёмов.
Для любителей отдыха на природе Troffish подготовили палатки, спальники, термосы, посуда, переносное газовое оборудование и многое другое. В магазине можно приобрести всё необходимое для туристического похода или обычной поездки на природу. Стоимость порадует каждого — например, палатки стоят от 1500р до 20000р.
В магазине можно купить и экипировку — рыболовные костюмы, термобелье, обувь, туристические рюкзаки. В Troffish вы сможете приобрести всё необходимое для рыбалки и туризма как летом, так и зимой. Цена костюмов от 2000 до 26000 рублей, а среди производителей вы сможете найти как отечественные, так и зарубежные бренды.
Также Troffish предлагает рыболовные туры с гидом по рекам и озёрам Тюменской области. Это отличная возможность для рыбаков узнать новые места для ловли, а для тех, кто поедет с ними — увидеть красоты родного края. Организация туров как коллективная, так и индивидуальная, где программу и места гид подбирает исходя из вашего желания и снаряжения.
Магазин имеет собственную онлайн-площадку — troffish.ru. На нём можно заранее ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ. При необходимости — вы можете заказать доставку ваших покупок курьерской службой по Тюмени, либо почтой или службами доставки по всей России, а через указанный на сайте номер вы можете связаться с магазином и получить консультацию.

merega

04/15/2019
by Алексей Столяров

Японский бренд Merega специализируется на изготовлении обширного ассортимента рыболовных приманок и снастей. Ежегодно увеличивает свой ассортимент и поставляет на рынок самые популярные и рабочие модели. На сегодняшний день продукция Merega производится на различных заводах в странах Азии: Японии, Корее, Тайване.

 

Тюменские баррикады 2019!

04/05/2019
by Алексей Столяров

    30 марта 2019 года в Тюмени состоялся личный чеппионат по спиннингу ТЮМЕНСКИЕ БАРРИКАДЫ!

Гости чемпионата Алексей Парусов и Иван Кашицин!

    Компания ТРОФFISH являлась спонсором данного мероприятия, которое уже не первый год проходит в нашем городе!

Участие в этот раз приняли аж 168 целовек! Общий улов участников чемпионата составил  43 килограмма 475!!!!

Наша компания поздравила победителей и подарила им спиннинги от нашего партнера фирмы MAXIMUS!!!

 

Супер блёсны для ловли окуня!

01/19/2018
by Алексей Столяров

Зимнее блеснение считается очень увлекательным и ярким способом ловли, позволяющим не просто уехать с водоема с рыбой, но и полноценно насладиться процессом зимней рыбалки. Ловля на отвесную блесну – это спортивный способ, который не позволит рыбаку-зимнику заскучать и требует постоянного перемещения в поисках питающегося активного хищника. Основной объект зимнего блеснения – окунь, который, пожалуй, является самой массовой зимней рыбой, попадающейся рыбакам на водоемах любого типа. Но взять любую «железяку» и отправиться за окунем будет неправильно. Нужен вдумчивый и основательный подход, поэтому именно правильные зимние блесны на окуня являются основой успешной ловли полосатого со льда.
Говоря про окуневые блесны для зимней ловли, следует понимать очень широкий спектр отвесных приманок, которые могут применяться на различных глубинах и разном по силе течении. И тут стоит отметить блёсны японской компании "KOI" http://en.koiinc.jp/products#1... В их ассортименте есть практически все типы блёсен подходящие под любые условия ловли окуня.

При розничном ценнике до 140 рублей очень качественные и аккуратные изделия.

Приманки NAMAZU

01/19/2018
by Алексей Столяров

Бренд NAMAZU это японская фирма с фабричным производством в Китае.

 В ассортименте отличные приманки подходящие под ловлю нашей рыбы окунь, щука, судак. Все приманки оснащены качественной фурнитурой от C'ultiva! 

 Namazu идеально подходят для рыбаков, предпочитающих простоту и доступность. В условиях кризиса NAMAZU отличная альтернатива для многих рыболовов по цене и качеству.